СОН

Мне летний сад приснился лунной ночью
Я в нем бродил среди густых ветвей
Туман стелился голову мороча
И сердцу в такт так вторил соловей

И мне казалось маленькая птаха
Все понимает в сумраке ночном
Среди ветвей он песню пел с размахом
А я молчал о чем-то о своем


Рецензии