О Личной Гармонии. 05. 10. 2022 г

     О  ЛИЧНОЙ  ГАРМОНИИ

В Миру Стал Гармоничней-и-Спокойней,
но Есть в Ответ Реакции и Раздражения.
Желаю Выглядеть в Своих Глазах Достойней,
чтоб Излучать Любовь-да-Уважения,
чтобы Изжить Последствия Сансары
и Стать Одной Любовью Безусловной.
Я Помню Нам Завет Санат Кумары,
чтоб Стать Гармонией Единства Полной:
«Коль Есть, То Есть – Немножко Не Бывает.
А Значит, Не Изжил ещё Свои Пороки,
Раз Раздражение во Плоти Обитает.
У Каждого Всегда Свои Уроки».
И Помню Я Слова Учителя Гармонии.
Серапис Бей* Мне Говорил: «Сперва Ты Овладей
Спокойствием Среди Мирян-Людей,
Тогда Поведаю Тебе Я о Симфонии
да Путь Кратчайший Вознесенья Покажу
и о Гармонии Всё Тайны Расскажу.
Коль Нет Пороков – Ни Одна из Стрел
Тебя в Миру Злословья Не Коснётся,
ведь Будешь Чист Пред Миром-иже-Смел,
Сама Любовь Единого Прольётся».
В Душе Сияют Вехи Наставлений,
Указывая Путь к Вратам Октавы Новой.
Настанет Миг Заявленных Явлений,
Минуя Стражи у Ворот Суровой.
__
* - Владыка Четвёртого Фиолетового
    Луча, а так же Иерарх-Хранитель
    Пламени Вознесения.
                05.10.2022 г.


Рецензии