1144. Служба посла сложна весьма

Служба посла сложна весьма
Как бой не меньше и не больше
Пример посол Андреев в Польше
Облит ведром почти дерьма

Когда цветы нёс к монументу
Теперь предложено придать
Святую Родину, как мать
За серебро Иуды ренту

Но не таков Андреев наш
Он патриот каких не много
Ещё в начале диалога
Отверг он подлость и шантаж


Рецензии