Чудачка

Может ты запуталась не знаю.
Звонишь и всё время лишь молчишь.
Что случилось я не понимаю.
Хоть чуть-чуть со мной поговори.
У меня по плану, ты же знаешь.
Дом работе, целый день в делах.
Хочешь я приеду и всё брошу.
Но в ответ опять лишь тишина.
Так нельзя, скажи хотя бы слова.
Душу рвёшь на части как всегда.
Как понять мы вместе или просто.
Сладкие объятья, ерунда.
Что ж молчи, пусть время нас рассудит.
Я любил душой тебя всегда.
Буду ждать, когда мы всё обсудим.
Милая, чудачка для меня.


Рецензии