Капризна осень...

Капризна осень,
С ней и мы капризны,
То радость то тоска захватят душу в плен,
Осенние волнительны
репризы,
Их навевает ветер перемен.
Подспудно мы боимся изменений,
И мысленно волнуемся о них,
А новый лист судьба откроет для прочтений,
И отголосок прошлых дней уже затих.
Мы в будущность ступаем осторожно,
С собою прихватив багаж нехитрый,
Пусть выстелет наш путь хозяйка-осень
Ковром из листьев,красками залитый.


Рецензии