Сны о доме, сны о поле

Сны о доме, сны о поле,
Сны о самом дорогом.
Я рождаюсь снова, что ли,
Раз мечтаю о таком?

Вылезают тихо ноне
Сёла, лес, лохматый пёс.
Снится, как в забытом доме,
Ставит кто-то вазу роз.

Снится, как холодный ветер
Бьётся лапами в стекло.
А ещё: тот самый вечер,
Где с тобою нам тепло.

Снится мир, где всё иначе,
Где парит твоя душа.
Эй, родная, что ж ты плачешь,
В путь сбирайся не спеша.


Рецензии
Вика, добрый вечер. Сны и мечты о хорошем- могут стать реальностью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.01.2023 16:59     Заявить о нарушении