Ты прости за грусть

Ты прости за грусть, за эти слезы,
За желанья   глупые, невнятные .
Золотом осыпаны берёзы :
Солнечными   огненными   пятнами .
Эта осень –мокрая и щедрая ,
Раскидала запахи по   улицам.
Голубыми красками над кедрами
Небо   предзакатное   сутулится .
Разноцветьем глянцевым, лощеным
Отраженья  в лужах дерзко-пьяны. 
И осины - скромные девчонки,
Красные надели сарафаны .


Рецензии