С Днём Учителя!

С праздником коллеги и друзья,
От души всех Вас я поздравляю.
Вы и я - давно одна семья,
И без вас я жизнь не представляю.

В День Учителя коллегам я желаю,
Благополучия,здоровья, просто счастья.
Терпения, успехов и удачи,
И поощрять своих учеников почаще.



   5 октября 2022 г.


 


   


Рецензии