Уклонистам дать... зелёный свет?

Утром 21 сентября президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в Стране. Позже министр обороны Сергей Шойгу разъяснил, что планируется призвать 300 тысяч человек. Сразу после этого россияне скупили все авиабилеты в страны, в которые можно прибыть без визы. MSK1.RU показывает, что происходит в главных аэропортах Москвы. Мобилизация это не только для тех, кто пойдёт на войну защищать Родину, свой народ, но и для всех нас поддержать их всеми возможными способами: добрым словом, своей строкой в стихах, мольбой и молитвой, оснащением вещами, средствами, кто может, самым душевным отношением, посланием – письмом, улыбкой… Это так для них дорого стоит! Хочу спросить всех вас, а как мы мобилизовались за эти восемь месяцев на Стихире, организовать нашу поддержку Добровольцам, Волонтёрам, нашим Бойцам – Призывникам?

Уклонисты  все…  бегут  с  России –
Родину  за  блага…  продают,
Жить  в  комфорте,  роскоши…  красиво…
Зря  от  них  защиту…  люди  ждут!
В  Грузию,  Израиль  жить,  Европу,
В  Казахстан…  с  «бомонда»  все  бегут –
Есть  «бабло»,  а  нам  «ушами  хлопать»…
На  таможне  им…  «добро»  дадут!
К  «власовцам»  мы  были…  не  готовы:
Нет  законов,  права…  удержать…
Предаёт  вновь…  Алла  Пугачёва –
Приезжала…  замок  свой  продать!
Олигархи,  блогеры…,  артисты
Пользовались  лишь…  «рубить  бабло»
РОДИНОЙ,  сбежали…  очень  быстро
От  призыва – нас  предать,  назло!
Нет  в  душе…  сочувствия  к  Донбассу,
«Шкура»  им  своя…  лишь  дорога…
За  границей  переждать…,  есть  масса
Их  причин,  слизняк…  найдёт  всегда!
Власть  молчит,  военкомат…,  таможня:
Богачам  «зелёный  свет»…  сбежать!
ДОБРОВОЛЬЦАМ,  ВОЛОНТЁРАМ…  нужно
От  врагов  Россию…  защищать!

Кто  погибнет,  а  сбежал…  вернётся
Жить,  иль  «барахло»  всё…  продавать…
Справедливость  есть,  когда…  возьмётся
Власть…  народ  без  «бабок»  уважать?
Всех  предателей…  вернуть  бы  нужно,
Их  отъезд…  по  строгости  спросить:
За  позор  Стране,  не  «драпать»…  дружно,
Уклонистам  совесть…  «разбудить»!

Москва  05  октября  2022  г


 

 


Рецензии