Изумительным красавицам славным цыганкам

ТЫ ЗЕМФИРА РОКОВАЯ ЦЫГАНКА МОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ В ЦЫГАНСКОМ КОЧУЮЩЕМ ТАБОРЕ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ В БЕССАРАБИИ У КИШИНЁВА!!!Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ ЭСМЕРАЛЬДА В КОЧУЮЩЕМ ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ НА ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ ВЕНГРИИ И СБЫЛОСЬ МОЁ ПРЕДЧУВСТВИЕ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДО НАШЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ВСТРЕЧИ У БУДАПЕШТА!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО САМ НАШ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ВСЕГДА ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ И ДОСТАНЕТСЯ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА И КАРМА!!!


Рецензии