Так хочется...

Так хочется с тобою засыпать,
Так хочется с тобою просыпаться,
Мечтать совместно, вместе воплощать
Мечты, и пить любовь с тобою счастья.

Но просыпаюсь, рядом нет тебя,
Ты где-то там, не рядом, не со мною,
И как мне быть, что делать, где предел?
А надо жить, любви ведь всё подвластно..

2008г.


Рецензии