Святую Русь не победить

чтоб К р е п о к (был)
                З а п о р
                С т р а н ы
для Э т о г о,(в ней),
              Д о л ж е н
                К а ж д ы й
на своём  М е с т е
              Б ы т ь
                и, В а ж н о :

не В о р о в а т ь,
           что Л  е  ж  и  т
                Б л и з к о
и, Д а ж е
          Т о,
           что Д  а  л  е  к  о
            
там, Г  д  е-то
            в  Б а н к е,
                иль в "О О..."
не П о д в е р г а т ь
           Р о д н ы х
           и  Б  л  и  з  к  и  х


вот, М о л о д ё ж ь
             уже З  а  б  ы  л  а,

что С т а р ш и х,
            Н у ж н о
                У в а ж а т ь,
им,  М е с т о
            В с ю д у
                У с т у п а т ь;
или по Д о м у
           П  о  м  о  г  а  т  ь
что,  С т а р о с т ь...
                Н а д о
                П о ч и т а т ь-
как в  С  С  С  Р
           К о г д а -т о
                Б ы л о...
С т р е м и т ь с я
               О в л а д е т ь
                П р о ф е с с и е й,
какой бы ни Б  ы  л,
                Ты,
                К о н ф е с с и и...
К о г д а,
          так К а ж д ы й
                будет Ж и т ь -
С в я т у ю
         Р у с ь!
            не П  о  б  е  д  и  т  ь.

               


Рецензии
Совершенно правильное суждение.

Клавдия Ермакова 2   08.10.2022 14:57     Заявить о нарушении