Встреча с гением земным

          С.И.Калмыкову

Встреча с гением земным,
Мастером картин.
В небо вознесётся дым.
Встретит Господин.

А земля узнает свет
Творческий. Во всём -
Радость, нежность. Смерти нет!
Всюду - Отчий Дом.

28 сентября 2022г.


Рецензии