Я сын России - Донбасс

Я уголёк добывал,
Я сеял хлеб,  лил металл,
Но я врага не проспал,
И я за Родину встал.
    
     Вставай,  Россия,  вставай,
     У нас большая беда.
     На наш отеческий край
     Идёт шальная орда.

Да,  я вернулся домой,
Но я в смертельном бою.
Я здесь, на передовой,
И я здесь первый в строю.

    Вставай, Россия, вставай,
    У нас большая беда.
    На наш Отеческий край
    Идет шальная орда.

Я сын России – Донбасс,
Птенец российских царей!
Я свою Родину спас
Душою русской своей.


Я поднимался за вас
И я за вас постою.
Я  сын России – Донбасс,
Я на переднем краю.

    Вставай, Россия, вставай,
    У нас большая беда.
    На наш Отеческий край
    Идет шальная орда.
      Вставай, Россия!


Рецензии
Да - это так! Донбасс - самый преданный, самый мужественный сын России. Родина об этом помнит всегда, а государство порой забывает.
Всего Вам самого доброго, Ирина!

Татьяна Павлова-Яснецкая   07.10.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна!

Ирина Филиппович 3   25.01.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.