Холостяцкое...

"6.Умолял,уговаривал,стоял на коленях.
   Разделась - ничего особенного."
Шмуэль Зильбер



***
Ее просил и умолял он
Лизал ступни желанных ног,
А как разделась оказалось
Обычный темный уголок...

И он подумал - снова с дамой
Случился у него облом,
Нет лучше буду жить я с мамой,
А свадьба...как нибудь потом !


Рецензии