Рыбачка Соня из Одессы...

Рыбачка Соня из Одессы
В торпеду превратив баркас,
Показательно для прессы
На дно отправила спецназ.

Всё в значении двояком,
Мысли томные и взгляд.
Тяжело различным бякам
Верить в залежи утрат.

Из ушедшей эпохи
След на каждом шагу
И грядёт в суматохе
Только залп по врагу.

Снова в нудных симптомах
Вековых перемен,
Жалко только знакомых
И пришедших в замен.


Рецензии