День рожденья на посту

На полуострове Ямале, Ямбург городок,
Где олени пробегали, служит наш сынок,
Там несёт свою он вахту, знаем, там ГАЗПРОМ,
Тепло гонит он по факту,(газ гонит в каждый дом),
И сегодня, в день рожденья он снова на посту,
Я своё стихотворенье для него прочту,
В этом мне "вацап" поможет,(видео телефон),
Пространство всё на ноль помножит, словно рядом он,
Улыбается сердечно," здравствуйте родня,
Мама, папа рад конечно вас увидеть я,
Я здоров и вам того же пожелаю я,
Для меня вы всех дороже и моя семья,
Ко мне пришла подруга вьюга, и стучит в окно,
Но не волнуйтесь, от порога на посту тепло,
А у вас наверно слякоть, осень, листопад?
Тучи скоро бросят плакать, будет снегопад,
Вот тогда домой приеду, смена уж близка,
Прошу простить, начальство едет, закончил связь, пока".
Так своё стихотворенье  я не зачитал,
За то он поднял настроенье, улыбкой приласкал,
Будем ждать когда приедет и накроим стол,
И под тихую беседу я б стихи прочёл!


Рецензии