Кофе с любовью

Вся правда утра в чашке кофе
И как его преподнесли -
Просто смотря в ваш сонный профиль,
Иль с каплей нежности любви?

Он взбудоражит ароматом,
Согреет изнутри глотком.
А коль с улыбкой сладковатой,
То вкус продлится добрым днём.

Всё, как обычно? Просто кофе?
Но приготовлено с душой!
Утро подобно катастрофе,
Коль нет тебя сейчас со мной...

Я приготовлю тебе завтрак,
Подам его прямо в постель.
Тебя пробудит кофе запах
С любовью к вам мадемуазель...

Вся правда утра в чашке кофе
И послевкусия от сна.
Но всё же на любовной ноте
Вкуснее всё, даже с утра...


5 октября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии