Подруге

Тебя не плоский живот
Должен интересовать,
А самый главный вопрос:
"Как онкологии избежать?
Что есть и что пить?
Где работать? С кем жить?"

Не масса тела должна огорчать,
А "Как до пенсии дотанцевать?
И в старости здоровой жить?
А не на "химию" ходить.
Пойми ЭТО! Пока живая,
Подружка моя Дорогая!


Рецензии