17 круассанов

на «Pardon, madam!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2022/10/02/3728



Всю ночь крутил я романтичный сон,
Не помню что же видел, но Pardon
запомнил точно, и Madam к тому,
Но возглас вдруг прервал - Кому, кому,
сказал пардон? - Да брежу я, не наяву!

Вот так-то лучше, милый муженёк,
А я уж думала меня обрёк
на грусть-печаль иль хуже! На обман!
-Маруся-лапа, я не хулиган!
-Пфух, успокоил, муж! Эх, съем я круассан!

Всю ночь крутил я романтичный сон,
Мадам-жену запомнил и пардон,
Семнадцать круассанов съела! У-у-у...
И это был не сон, а наяву!
Кому придёт такое в голову? Кому-у-у?..

-Так ты во сне, Коль? Наяву?
-Pardon...Madam... Марусь... Плыву-у-у...

05.09.22.             Н.К.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Прекрасные, интересные, откровенные, образные и забавные шуточные стихи! Счастья, успехов и всех благ! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   07.10.2022 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
Тепла!

Надежда Корн   07.10.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.