Есть Мужчины в русских селениях

Есть Мужчины в русских селениях :
Для них ЧЕСТЬ – не слово, а суть! 
Не мелькнет в их глазах тень сомнения,
Если Родина-мать позовёт.
И лежит в руках их уверенно
И  ребёнка ладонь , и топор.
Мать- старушку обнимут бережно,
Разведут затевающих спор.

Русский Дух непонятен плебеям.
И попыток их тщетных не счесть
Под себя подмять "мощного зверя",
Чтобы волей его завладеть!
Терпеливы наши Мужчины,
Их не греет пламя войны,
Автомат не возьмут без причины ,
И агрессоры тут не они!

Нет надёжнее их и сильнее,
Лишь они способны вот так :
Для любимых – их рук нет нежнее,
Супостатам же – в челюсть кулак!
Да такой, чтобы долго летели
За пределы родной стороны,
Чтобы сунуться вновь не посмели!
Помня вкус кровавый слюны .


Рецензии
Ну, типа позиция правильная
само стихотворение поверхностное

Шанли Ян 2   11.01.2023 22:33     Заявить о нарушении