Последний вальс

Последний вальс - не радостный, не грустный.
Последний ритм, сближенье двух сердец.
Лишь в танце оживают снова чувства
И слышен звон мелькающих колец.

Вся боль со временем уляжется, затихнет,
Залечит раны в сердце навсегда.
Но звуки вальса нашего не стихнут,
Воспоминаньями укутают года.

Я не забуду нашу с тобой встречу,
Как в синем платье шла к тебе на свет...
Ты нежно обнимал меня за плечи,
И за руки мы шли с тобой в рассвет.

Мне не забыть счастливые моменты,
Что мы с тобою вместе провели.
Ты, как цветы, дарил мне комплименты,
Которые меня к тебе влекли.

Как быстро пролетело это счастье,
И десять лет, как будто лёгкий миг,
Звездою растворились в одночасье
В плену измен, обмана и интриг.

Последний вальс... Танцуем еще рядом,
Последний ритм, сплетенья наших рук.
Влюблённым, но уже прощальным взглядом,
Последний раз сомкнем любовный круг.


Рецензии