Позови

Он пришел, но было уже поздно…
Не его она хотела видеть,
Был другой, с ним было все серьезно.
Не могла она его обидеть.

Он пришел, на случай уповая,
И признаться ей хотел в любви…
Где то далеко, совсем другая
В мыслях прошептала: «Позови»…

Он ушел, и к той пришлось вернуться,
Видимо ему сказали свыше…
Сон был это…нужно бы проснуться.
За окошком тарабанил дождь по крыше.


Рецензии