Шмидеберг

Вечно боль, просто жуть.
Силы тают, как снег.
Я с надеждою в путь,
На курорт - Шмидеберг!

Здесь есть Солнечный парк!
Бродит в нём средь ветвей
Золотой солнца лучь,
В хороводе теней.

Шмель жужжит над цветком,
Собирая дары,
И поют за кустом
Соловьи - песняры!

Я иду по тропинке
Средь цветов, неспеша,
А сквозь ветви искринки
Ослепляют глаза.

Здесь пьянит сладкий запах
Ароматов от роз,
И мелькает на ветках
Белкин рыженький хвост!

Вот я здесь погуляю,
Глубоко подышу
И по белому свету
Я ещё поброжу!


Рецензии