Легче, всё же время лечит

Легче всё же время лечит ~
Мудрость, что одна гласит..
Уж не жду.с любимой встречи,
И не плачу с слёз навзрыд..
Словно небыло и вовсе..
Чувств в любовном забытье ~
И не приходила в гости,
Страсть ~ шепча на ушко мне..


Злость и пошлость пошла ~
И маты будут... Лучше не читать,
Что будет дальше..
Как поэт ~ не советую.
А там поступайте, как хотите
Ваш выбор..


Шопотом влюбленной страсти
Не лизала языком ~
Яйца мне и ххуй от части..
Не сосала сладко ртом..

Кем была ~ любимой Музой,
Или ~ худшим, что была
Для души греха обузой ~
Но стонала, как она..

Извивалась и рыдала ~
От оргазмом всех своих
Гнусова ~ в том забывая..
Как забвенья материк..

Знаю враг ~ теперь в искусстве
Есть прелютый, что возник ~
В глупые стихи и чувства
Поверженый стихом моим..

И чую падаль ~ затаился..
Безвременно, как бы издох..
Но нет же ~ шельма притворился..
Как испугавшись ~ хмячек..

Прикинулся сам в труп к тухлый
На спинку лёг и лапки вверх..
Как бездыханный замер чудно ~
И пук пустил ~ оторопев..

Но знаю Гнусов ~ нет не умер..
Мечтает зло он сотворить ~
Как подленькой душонкой в сути
Поэту в спину нож вонзить

Подкрасца со спины трусливо
И месть хоть так но совершить
За то что Муза, разлюбила
Со мной решив ~ любовь крутить..

Вот опять и Гнусову ~ досталось
От Лиры озлобленной моей на всё, что произшло..
И мне даже жаль тебя ~  Гнусов..
Жаль что ты меня..
Пожалеть не сможешь
Кажется не способен ~
В мелкие свои чувства..
Да ещё и дурак, каким кажешься
По природе своей глупой и некчемной,
Что даже мне за тебя стыдно ~ Гнусов..


Рецензии