От меня до тебя

От меня до тебя рукой подать
И нет никакой преграды
От тебя до меня приходится ждать,
А может и ждать то не надо?

От меня до тебя два шага пройти,
Безумству давая ход…
От тебя до меня лишь счастье найти,
К любви моей новый подход.

От меня до тебя, ты лишь позови…
И не позволяй удивляться.
От тебя до меня хочу я любви,
И жизнью с тобой наслаждаться!!!


Рецензии