озинки - жили после войны мои родители-фронтовики

озинки - жили после войны мои родители-фронтовики 
04:00
Публикация номер - 10 727

с фронта поехали в Озинки мои родители
работать, а после их отправили в РСФСР Крым,
где родились мой старший брат, я и младшая сестра;
все разговоры моего детства утвердители:
это было до войны - первым и вторым -
а война и сталин в мисхорсокм парке всеобщий страх.


мы не нужны,  уже нет войны,
а если будет - ещё мы не подросли -
это теперь фашисты опять пришли с запада из старины -
и правнуки теперь должны
возвратиться с победой с войны
во все Озинки - как мои родители-фронтовики, которые войну прошли.

       05 октября 2022 года примерно 04:12


***


Рецензии