Игрушка

Одинокая лежит игрушка,
Слёзы падают в подушку…
Наигрались и забыли,
Другую куклу полюбили…

Слёзы падают в подушку,
Не нужна больше игрушка…
Поиграли и сломали,
На части сердце разобрали…

5 октября 2022 г.


Рецензии