***

Как могла ты не выйти ко мне,
А я звал тебя на свидание
Ты в окно улыбнулась лишь мне,
Промолчав, в свое оправдание.

Как могла ты меня обмануть?
Когда я под балконом стоял.
Мне любовь твою уж не вернуть…
Хотя очень об этом мечтал.

Для меня от тебя –не любовь,
Будто все приснилось во сне.
Под балконом стою вновь и вновь,
И прошу тебя выйти ко мне.


Рецензии