Молитва

Молитву каждый день читаю,
За внуков и детей молюсь…
Здоровья им всегда желаю,
Жду в гости…Знаю, что дождусь!

Пусть Бог им освятит дорогу,
Поможет истину найти.
Они должны с молитвой к Богу.
Свой путь , да без греха пройти.

В пути добро пусть помогает,
Оно важней всего на свете
Молитвой жажду утоляет-
Всегда, а лучше на рассвете!!!


Рецензии