Дура

Жила себе Дура,
Была себе - дурой,
Не берегла себя,
Ни днём, ни ночью
Вообще никогда.
Как лошадь пахала,
По магазинам скакала,
Сумки тащила,
Спина потом ныла.
В кастрюлях варила,
Гладила, мыла,
Кредиты платила,
Уроки учила.
Жила по указке,
Не верила в сказки,
Били - терпела,
Изменяли - ревела.
Но заболела, жить захотела.
Лечилась и поумнела.
Вещи свои собрала,
И в новую жизнь ушла.


Рецензии