Господь на кресте не воскреснет

Луна внезапно с неба упала,
Мне под ноги и покатилась,
С всплеском в грязной луже застряла
И тогда на земле не случилось

Приливов в море и отливов,
Нет начал в мире и концов,
Ветер судеб запел песню игриво,
Земля свое потеряла лицо.

Сердца людей любить разучились,
Без луны прекратили мечтать,
День и ночь неразделимо слились,
Про любовь люди стали молчать.

Времена года враз поисчезали,
Друг с другом снег и засуха передрались,
Старики Молодыми перед всеми предстали,
Слепые стрелки стрелять в мишень отказались.

Мелодичные не пишутся песни,
Романтические не пишут стихи,
Господь на кресте не воскрсеснет
И мелкие не простит людям грехи.

И захватит землю хаос сплошной,
Наклонюсь над упавшей луной,
Оботру её ,повешу на плечи,
И романтический себе сделаю вечер…

 


Рецензии