2022 Год

... 2000 22   Год
С Рождества  Христова ...
Опомнитесь   Народ
За   НИМ  Слово ...

А  ОН  просит  остановиться.
Черту  не  переходить .
Что  может  случиться ,
Человечеству   не  вообразить

ОСТАНОВИТЕСЬ ...   Родные ,
Не  убивайте  Друг  Друга !...
Живите  ,  Вы  _   молодые  ,
А  то  занесёт  военная  вьюга

За дует  ,  заметет  ,  завоет
Все  дороженьки ,  все  пути
Сможет  ли  Гражданин  или  ВОИН 
До  Дому   тропинку   найти ...

Остановите  войну ,  Родные ,
Господь  даёт  Жизнь ,  чтобы  ЖИТЬ
Чтобы  Хорошие ,  Добрые ,  Мирные ,  Человечные  Идеи
Созидать  на  Земле  и  Творить ...


Рецензии