Закон любви

В любви всегда должно быть двое.
Таков , наверное,  закон.
Не будет двое, будет трое,
А нужно ,чтобы «я» и «он».

Бывает так, что третий лишний…
Бывает так, что он- один,
А для нее любовь –излишняя,
Хоть он  лучший из мужчин.

Должно быть двое у любви,
Мы аксиому утвердим.
Минуты счастья ты лови,
Ни с третьим лишним , а своим.


Рецензии