Счастие

А счастие не где-то там за горизонтом,
Оно просто рядом, рядом с тобой.
Не будь обманщиком или подонком,
Всего лишь будь честен, честен с собой.

И счастие придёт, по другому не может,
В окно постучится лучами добра.
Пусть тебя ничего, ничего не тревожит,
Ни боль, ни разлука, ни снег, ни ветра...


Рецензии