Иллюзии 2. 0

Спасибо, что конкретно объяснил.
Я их ведь никогда и не питала.
Иллюзии ты создал - и забыл.
И я летела вниз. Прям с пьедестала.

Иллюзии в головушке больной
Случаются. И вновь сыграют шутку.
В иллюзии ты будешь не со мной,
А с той, кто более повёрнута рассудком.

Ты извратил движения, слова,
Ты "ловок" по своим же ощущениям.
...Но если ты, как прежде, "голова",
То, извини, тогда уже я шея...


Рецензии