Без точных карт

Я уходила в никуда,
Рвала все дружеские связи
И застревала в этой фазе
Не на часы, а на года.

Я не могла найти покой:
Общаясь с кем-то очень тесно,
Сама с собой была нечестной,
И в вихре чувств случался сбой.
 
Я возвращалась вновь туда,
Куда закрыта мне дорога,
И всякий раз просила Бога
От грёз избавить навсегда.

Ища дверей из тупика,
Я рассыпалась на фрагменты,
И в переломные моменты
Боялась нового витка.

И вот сейчас, без точных карт,
Стою опять у раздорожья,
Стремясь понять: в чём воля Божья
И что скрывает новый старт.


Рецензии
Не на часы — на годы
Остановилось время.
Виной тому невзгоды —
Патологическое бремя.

Андриан Оле   01.06.2023 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.