Я стать зависимым мечтал!

Я стать зависимым мечтал!               
Прошла любовь, не я ее прогнал;      
И с ней, закончился  аффект,          
Лишенье вкуса, зрения эффект.          
Тогда, страдал во время шторма,          
Теперь, когда земля опора.               
Все люди, наркоманы чувств               
Увы, не все, меру сих знают буйств;       
Не все, эстеты и гурманы,
Спасительны или губительны! 
Две тонкие грани, одной любови.


Рецензии