Свобода слова - за решеткой...

Свобода слова - за решеткой
Наверное, там ей и место
Ведь если все молчат вокруг
От дворника до старой поэтессы

Зачем таким вот людям воля
Они не знают что им делать с ней
И все знакомо в родном стойле
До глубины родная пена дней

Зачем же думать, уже все решено
За нас, родных, и даже за ребенка
Инакомыслие - не ценится давно
Нас приучают быть рабом с пеленки


Рецензии