С детства...

 С детства
     в пистолетики
         пацаны играют.
 И друг в друга малыши
      весело стреляют!..

 Ну и дальше, как же им,
    вдруг, остановиться?
 Надо драться,/жив азарт/
      в кровь им
            нужно биться!

 Мужикам нужна война!
    Что ни говорите -
 Мать ребенку не должна.
     /просит он,"купите!"/
 Покупать ружье и танк,
     саблю, пистолетик...
 Ненавистными тогда
        вырастают дети!..

 Мамы плачут...на войну
       сына провожают,
 Позабыв, что убивать -
     с детства приучают.

 Много мирных игр есть,
     ни к чему рогатки,
      пульки, дробь...
 Все это - "жесть"!
 То ли дело - прятки!

 Каждый может выбрать
   то, где не будет крови.
 Жизнь Творец нам подарил
      с миром и любовью.

 05/10/22
 С-Петербург


      


Рецензии
О !...
А как девушки - женщины
Выбирают претендента на продолжения
Рода !
Остальные мусор истории ...
Придумали - любовь ...
Чтоб не чего не кому
Не объяснять выбор ...
Красиво ...
Но рождаются мальчики -
Все ровно драчливые ...
Все ровно генералы солдаты ...
Природу не обманешь ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   05.10.2022 10:17     Заявить о нарушении