Убийца и народ

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Президент Украины:
«Убивайте раненых, -
Расстреливайте народ».

Удивляет то, что народ,
Славян - Украины, -
Терпит такой сброд?


19:49 05.10. 2022


Рецензии