и скоровороватовы

Скоробогатовы,скородогматовы и скоровороватовы,оскал их страшен и некому спасти от их пасти,а народ всегда страдает и мучается от этой власти и страдает от сребролюбия их и страсти,ждут же люди хорошей жизни и прекрасные законы,конечно всё для их безопасности но их колят,строят и убивают,наплевав на свободы и возможность ожидания но начхать им на их судьбы и вероисповедания!

Дураковы,самодуровы и лихоимовы,это близнецы тех из-за кардона и кураторов мультипликаторов,от Уолт`Диснея из Голливуда и других их кукловодов из-за океана,вот они то по соседски поступают,на те же грабли опять наступают,наверное кислорода в мозгах не хватает,голова в комотозе у отчаянных,даже до колоний их вибрации достигают,но к сожалению от их вакцинаторов народы во всём мире подыхают!

СВО бессменный не меняет,хотя воцна не имеет названий,"Ху из Ху мистер Пу?"-вопрошают на западе,в свои рукава уже ржут даже гастарбайтеры,кукловод своих знает однозначно,но считать он скот не желает,начертание цифры на лоб или руку гениально,но Православные отказ от начертаний,Боговы мы а не бесовы,война уже дома не в дороге,война на нашей территории и полная мобилизация уже скоро и скорость набрали бодро!

5.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии