Дружба

Ну что, мой Котёнок,
Осень настала.
Да, мой Дружок,
А лета мне мало.
Листочки летят -
Мы тоже летаем,
Качели вверх-вниз
Про беду забываем.
Мы вместе с тобою,
Ждать будем весны,
Друзья - это Счастье!
Есть Дружба. Есть МЫ!


Рецензии