Они

Труба! Трубою по трубе!
Поток опять по нэньке.
Стреляем сами по себе
И за свои же деньги…

Нажмут на газ обгонят всех
На черных мерседесах.
Заскочат быстро в Салорейх,
А на обратном к прессе.

В окопах мобики сидят…
Других хранят погоны.
В джакузи ждут своих наград
Пускают бульбы-дроны.

Короны только тяготят
И сундуки в подвалах.
Носить короны, пуд наград
Легко лишь поначалу.

Их участь слишком тяжела.
Всех с должностей снимают.
И на другие - ни со зла,
Конечно, - назначают…

Не верю всем, кто говорят.
Лечу шизофрению.
И жду, когда провозгласят
Советскую Россию…

Труба! Трубою по трубе!
Поток опять по нэньке.
Стреляем сами по себе
И за свои же деньги…

В сей грозный час, коварный час
Вторые ждут момента!
Прочь руки! Именно сейчас
Не трогать президента!


Рецензии