Тихо-тихо

Белизна ваших ног, -
В самом сладком бреду
Ведь бывает Луна
Ослепительно белой.
Прикоснуться к вам с нежностью
Я не могу,
Разве только в мечтах
Поцелуем несмелым.

Тихо-тихо,
Как ночь звёздам
Шепчет на ушко,
Или как облака мягко-мягко,
Легко.
Ваши волосы, - ночь, -
Утонули в подушке,
Словно я в своих грёзах
Глубоко-глубоко.

Белизна ваших ног, -
В самом сладком бреду
Ведь бывает Луна
Обнажённой настолько,
Что я пальцами трону её
И усну,
Как я тонул бы вас,
Но случайно,
Невольно.

Один выдох и вдох.
Сердца стук
Между ними, -
Моё счастье мгновенно,
А кругом темнота.
Закружилась всё небо
В сказке прикосновения
Разве может настолько
Быть нежной
Луна.


Рецензии