Посвящение гитаре

Я хотел бы, не поверить,
Что расстанемся с рассветом,
Я хотел бы взять тебя -С собой.
Чтобы струн твоих касаясь,
Наблюдать как свет сражается со злом,
За нас…
За нас…

Но последняя битва -За нас…
Идет последняя битва -За нас…
Это коснулось тебя и меня, сейчас.
Идёт, последняя битва -За нас…
За нас..
За тебя, за меня..
Там никто не знает,
Что -Случится через час…


Я наверное, увижу,
Как летит над полем птица,
Рассыпая в небе звезды, даже днём.
Но я знаю, что услышу,
Эту песню, что сейчас с тобой поем…
Вдвоём…
Пока мы ещё с тобой,
Вдвоём…

Там идёт последняя битва -За нас.
Это коснулось тебя и меня, сейчас.
Идёт, последняя битва за нас.
Последняя битва за нас,
За нас…
За тебя, за меня,
Там никто не знает что,
Случится через час…

Так что жди меня родная,
Руки в воду опущу,
Забывая, все что было…
Вспоминая, то как я тебя люблю.

P:S  Посвящение гитаре.


Рецензии