ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

С днём Учителя всех поздравляю!
многая лета вам я желаю
мудрости бодрости весны и тепла
всегда разумной была голова.

Хорошей погоды в доме уюта
семейного счастья любви и добра.
радости смеха цветущих улыбок
ваш жизненный  путь не был так зыбок.

Чтобы всегда слушались дети
учились только на четыре и пять
и чтобы не было лишних советов
вас ученики могли с полуслова понять.

Пусть всегда будет светлый ваш класс
сердечная радость вдохновенье у вас
будьте всегда детьми вы любимы
все знания ваши всегда повторимы.

Ваш разум был всегда уникальный
поможет вам ваш слух музыкальный
пусть ваш талант будет непревзойдённый
и ваш класс будет всегда в вас влюблённый.

И будьте вы всегда несравненны
хорошего отдыха на переменах
пусть ваша муза всегда рядом шагает
Пресвятая Богородица вам помогает.

И ангел хранитель вас всегда бережёт
а ваша память и Душа пусть поёт
пусть ласка ваша затмит белый свет
и чтобы в Божье Царство вы получили билет.


Рецензии