День учителя

День учителя.

Праздник замечательный! Педагогам честь
Отдаёт всё общество и это не лесть.
Школьники торжественно, воздают хвалу
Школьному учителю - праздник наяву.

Педагоги светятся - лучший день в году!
Вот такую радость в школе я найду.
Настоящий праздник - школьный карнавал...
Педагог - народный, главный капитал!

05.10.2022. А. Тимашов


Рецензии