Исчезаешь

Уже привык порой ты исчезаешь.
И мне не нужно что-то объяснять.
Да не судьба, ведь в жизни так бывает.
Ты всей душой, она к тебе никак.
И ладно бы мы были словно дети.
Любовь игра как в садике тогда.
Но я люблю, сильнее всех на свете.
А для тебя, уже не важно, да.
В судьбе бывают, взлёты и паденья.
Дороги все пройти нам не дано.
Пора понять, что ты одно мгновенье.
И без тебя мне жизнь свою начать.
Забыть про всё, обиды и сомненья.
Найти любовь, что я мечтал всегда.
Любите жизнь, не нужно огорчений.
Счастливым быть, старайтесь вы всегда.


Рецензии