Крик души

Растоптал мою душу,
Разорвал мне сердце,
Скажи же теперь,
Куда мне деться?
Я ведь не чувствую боли,
Только глухие страдания
Покрывают меня до крови
В буйной стихии молчания.
Плач еле слышен,
Тишина восполнила вопли,
Чувствам куда уже выше?
Перед глазами твой облик.


Рецензии